DSpace DSpace
 

Community Repository of Fukui (CRFukui) >
D04 仁愛大学 >
D04-200 研究紀要 >
02 仁愛大学研究紀要. 人間生活学部篇 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10461/6892

タイトル: 食事評価に必要な目測や盛り付け能力の向上を考慮した授業での試み「調理学実習」
その他のタイトル: Approach for Improving the Validity of Visual Dietary Assessment Ability in Classes
著者: 佐藤, 真実
谷, 洋子
Sato, Mami
Tani, Hiroko
キーワード: eye measurement
目測
dietary assessment
食事評価
practiced of cookery science
調理学実習
発行日: 30-12月-2010
出版者: 仁愛大学
掲載誌: 仁愛大学研究紀要. 人間生活学部篇
巻: 2
資料タイプ: Article
URI: http://hdl.handle.net/10461/6892
ISSN: 21853363
出現コレクション:02 仁愛大学研究紀要. 人間生活学部篇

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
KJHL2_p51-57.pdf1.98 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。