DSpace DSpace
 

Community Repository of Fukui (CRFukui) >
D04 仁愛大学 >
D04-200 研究紀要 >
02 仁愛大学研究紀要. 人間生活学部篇 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10461/6888

タイトル: 食物摂取後の血糖値上昇に及ぼすラッキョウフルクタンの影響
その他のタイトル: Effects of Rakkyofructan on Postprandial Glucose Level in Plasma
著者: 谷, 政八
池田, 涼子
谷, 洋子
小林, 恭一
Tani, Masahachi
Ikeda, Ryouko
Tani, Hiroko
Kobayashi, Kyoichi
キーワード: soluble dietary fiber
水溶性食物繊維
Rakkyofructan
ラッキョウフルクタン
blood glucose level
血糖値レベル
glycemic response
グリセミックレスポンス
発行日: 30-12月-2010
出版者: 仁愛大学
掲載誌: 仁愛大学研究紀要. 人間生活学部篇
巻: 2
資料タイプ: Article
URI: http://hdl.handle.net/10461/6888
ISSN: 21853363
出現コレクション:02 仁愛大学研究紀要. 人間生活学部篇

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
KJHL2_p21-28.pdf1.1 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。