DSpace DSpace
 

Community Repository of Fukui (CRFukui) >
D04 仁愛大学 >
D04-200 研究紀要 >
02 仁愛大学研究紀要. 人間生活学部篇 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10461/6887

タイトル: 福井県産の米粉を使用したグルテン添加米粉パンの調製
その他のタイトル: Processing Condition of Rice Flour Bread Adding Gluten
著者: 谷, 洋子
内田, 千晶
佐藤, 真実
Tani, Hiroko
Uchida, Chiaki
Sato, Mami
キーワード: rice flour
米粉
bread
パン
processing conditions
調製条件
cooking characteristic
調理特性
発行日: 30-12月-2010
出版者: 仁愛大学
掲載誌: 仁愛大学研究紀要. 人間生活学部篇
巻: 2
資料タイプ: Article
URI: http://hdl.handle.net/10461/6887
ISSN: 21853363
出現コレクション:02 仁愛大学研究紀要. 人間生活学部篇

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
KJHL2_p11-20.pdf2.63 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。