DSpace DSpace
 

Community Repository of Fukui (CRFukui) >
D04 仁愛大学 >
D04-200 研究紀要 >
02 仁愛大学研究紀要. 人間生活学部篇 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10461/5562

タイトル: 食育の認識・実践の実態について
その他のタイトル: Studies on the Recognition and Practice of Shokuiku in Japan
著者: 堀江, 和代
小嶋, 汐美
Horie, Kazuyo
Kojima, Shiomi
キーワード: 食育
三色食品群
六つの基礎食品群
食生活指針
食事バランスガイド
栄養教育
健康教育
発行日: 30-12月-2009
出版者: 仁愛大学
掲載誌: 仁愛大学研究紀要. 人間生活学部篇
巻: 創刊号
資料タイプ: Article
URI: http://hdl.handle.net/10461/5562
出現コレクション:02 仁愛大学研究紀要. 人間生活学部篇

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
KJHL1_p27-33.pdf1.42 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。