DSpace DSpace
 

Community Repository of Fukui (CRFukui) >
D11 仁愛女子短期大学 >
D11-200 研究紀要 >
01 仁愛女子短期大学研究紀要 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10461/5545

タイトル: 福井県産の梅果実「紅サシ」に関する研究 -梅果汁の乳酸発酵と有機酸組成の変化-
その他のタイトル: Study of Prunus mume "Benisashi" of Fukui Prefecture product -Lactic acid fermentation of Prunus mume juice and change in organic acid composition-
著者: 百木, 華奈子
高橋, みなみ
小林, 恭一
谷, 政八
Momoki, Kanako
Takahashi, Minami
Kobayashi, Kyoichi
Tani, Masahachi
キーワード: 梅果汁
Prunus mume "Benisashi" juice
植物性乳酸菌
Botanical lactic acid bacterium
スクリーニング
Screening
乳酸発酵
Lactic acid fermentation
マロラクティック発酵
Malolactic fermentation
発行日: 31-3月-2010
掲載誌: 仁愛女子短期大学研究紀要
巻: 42
資料タイプ: Article
URI: http://hdl.handle.net/10461/5545
ISSN: 09138587
出現コレクション:01 仁愛女子短期大学研究紀要

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
研究紀要 第42号 p65-71.pdf817.19 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。