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01 仁愛女子短期大学研究紀要 >

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タイトル: 鯖糠漬“へしこ”からの乳酸菌の分離と発酵微生物の変化
著者: 百木 , 華奈子
駒野, 小百合
小林, 恭一
谷, 政八
Momoki, Kanako
Komano, Sayuri
Kobayashi, Kyoichi
Tani, Masahachi
キーワード: 塩蔵保存食品
Salting preserved food
鯖糠漬(へしこ)
Mackerel in salted rice-bran paste( Heshiko)
発酵微生物、
Fermentation microorganism
乳酸菌
lactic acid bacteria
乳酸旋光性
Lactic acid rotatory polarization
発行日: 31-3月-2009
掲載誌: 仁愛女子短期大学研究紀要
巻: 41
資料タイプ: Article
URI: http://hdl.handle.net/10461/4975
ISSN: 09138587
出現コレクション:01 仁愛女子短期大学研究紀要

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