DSpace DSpace
 

Community Repository of Fukui (CRFukui) >
D11 仁愛女子短期大学 >
D11-200 研究紀要 >
01 仁愛女子短期大学研究紀要 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10461/4953

タイトル: 福井県の「へしこ」に関する実態調査
その他のタイトル: Regional survey on actual condition of the fermented mackerel food "Heshiko" in Fukui prefecture
著者: 坂口, 絵美
SAKAGUCHI, Emi
佐藤, 真実
SATO, Mami
谷, 洋子
TANI, Hiroko
キーワード: へしこ
サバ
サバ発酵食品
福井県
Heshiko
mackerel
fermented mackerel food
Fukui prefecture
発行日: 31-3月-2008
掲載誌: 仁愛女子短期大学研究紀要
巻: 40
資料タイプ: Article
URI: http://hdl.handle.net/10461/4953
ISSN: 09138587
出現コレクション:01 仁愛女子短期大学研究紀要

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
vol.40_p23-31.pdf1.71 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。