DSpace DSpace
 

Community Repository of Fukui (CRFukui) >
D04 仁愛大学 >
D04-200 研究紀要 >
02 仁愛大学研究紀要. 人間生活学部篇 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10461/28490

タイトル: 福井の郷土料理を次世代に残すための調査研究
その他のタイトル: Passing on the Local Cuisine of Fukui Prefecture to the Next Generation: Present Situation
著者: 佐藤, 真実
森, 恵見
岸松, 静代
Sato, Mami
Mori, Emi
Kishimatsu, Shizuyo
キーワード: Fukui Prefecture
Local food
Food Culture
Present Situation of Eating
発行日: 31-3月-2017
出版者: 仁愛大学
掲載誌: 仁愛大学研究紀要. 人間生活学部篇
巻: 8
資料タイプ: Departmental Bulletin Paper
URI: http://hdl.handle.net/10461/28490
ISSN: 21853363
出現コレクション:02 仁愛大学研究紀要. 人間生活学部篇

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
仁愛大学研究紀要 人間生活学部篇 第8号-P1-10.pdf539.82 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。