DSpace DSpace
 

Community Repository of Fukui (CRFukui) >
D01 福井大学 >
120 教育学部 >
122 研究紀要 >
福井大学教育地域科学部紀要 -(2009) >
07 第Ⅴ部 応用科学(家政学編) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10461/27259

タイトル: アワを原料とする味淋様調味料の製造
その他のタイトル: Brewing of Mirin-like alcoholic seasoning by use of Foxtail millet
著者: 苅谷, 泰弘
土井下, 仁美
KARIYA, Yasuhiro
DOISHITA, Hitomi
発行日: 30-11月-1989
掲載誌: 福井大学教育学部紀要 第Ⅴ部 応用科学 家政学編
巻: 23
資料タイプ: Departmental Bulletin Paper
URI: http://hdl.handle.net/10098/6500
http://hdl.handle.net/10461/27259
ISSN: 1341-2841
出現コレクション:07 第Ⅴ部 応用科学(家政学編)

このアイテムのファイル:

このアイテムに関連するファイルはありません。

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。