DSpace DSpace
 

Community Repository of Fukui (CRFukui) >
D01 福井大学 >
120 教育学部 >
122 研究紀要 >
福井大学教育地域科学部紀要 -(2009) >
07 第Ⅴ部 応用科学(家政学編) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10461/27258

タイトル: 大麦幼芽のシュー酸酸化酵素の精製と性質
その他のタイトル: Purification and Properties of Oxalate Oxidase from Barley Seedlings
著者: 苅谷, 泰弘
福岡(今村), 知子
KARIYA, Yasuhiro
FUKUOKA(IMAMURA), Tomoko
発行日: 30-11月-1988
掲載誌: 福井大学教育学部紀要 第Ⅴ部 応用科学 家政学編
巻: 22
資料タイプ: Departmental Bulletin Paper
URI: http://hdl.handle.net/10098/6499
http://hdl.handle.net/10461/27258
ISSN: 1341-2841
出現コレクション:07 第Ⅴ部 応用科学(家政学編)

このアイテムのファイル:

このアイテムに関連するファイルはありません。

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。