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福井大学教育地域科学部紀要 -(2009) >
07 第Ⅴ部 応用科学(家政学編) >

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タイトル: サバ糠漬け「へしこ」の低塩化のための調味糠の調製
その他のタイトル: Preparation of seasoned rice bran for low salt rice-fermented mackerel “Heshiko”.
著者: 村上, 亜由美
川口, 真規子
末, 信一朗
MURAKAMI, Ayumi
KAWAGUCHI, Makiko
SUYE, Shin-ichiro
発行日: 12月-2004
掲載誌: 福井大学教育地域科学部紀要 第Ⅴ部 応用科学(家政学編)
巻: 43
資料タイプ: Departmental Bulletin Paper
引用: 福井大学教育地域科学部紀要 第Ⅴ部 応用科学(家政学編) 第43号, 2004, p.15-24
URI: http://hdl.handle.net/10098/769
http://hdl.handle.net/10461/22400
ISSN: 1345-6075
出現コレクション:07 第Ⅴ部 応用科学(家政学編)

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