DSpace DSpace
 

Community Repository of Fukui (CRFukui) >
D02 福井県立大学 >
D02-200 研究紀要 >
01 福井県立大学論集 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10461/15415

タイトル: 福井県産エゴマ油の機能分析ならび加工開発
その他のタイトル: Functional Analysis and Development of Processed Foods Using Edible Oil Extracted from perilla frutescens var. frutescens Cultivevated in Fukui
著者: 高橋, 正和
TAKAHASHI, Masakazu
上前, 知之
UEMAE, Tomoyuki
天谷, 美都希
AMAYA, Mitsuki
小林 , 恭一
KOBAYASHI, Kyoichi
村上, 亜由美
MURAKAMI, Ayumi
発行日: 1-9月-2014
掲載誌: 福井県立大学論集
号: 43
資料タイプ: Departmental Bulletin Paper
URI: http://hdl.handle.net/10461/15415
出現コレクション:01 福井県立大学論集

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
福井県立大学論集第43号47-54.pdf767.53 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。