DSpace DSpace
 

Community Repository of Fukui (CRFukui) >
D04 仁愛大学 >
D04-200 研究紀要 >
02 仁愛大学研究紀要. 人間生活学部篇 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10461/15029

タイトル: 在日韓国人・朝鮮人の食事調査による日韓間食文化交流に関する考察
その他のタイトル: A Discussion on Food Acculturation between Japanese and Koreans Living in Seoul and Japan
著者: 堀江, 和代
菅瀬, 君子
小嶋, 汐美
堀江, 祥允
Horie, Kazuyo
Sugase, Kimiko
Kojima, Shiomi
Horie, Yoshimitsu
キーワード: 韓国料理(朝鮮料理)
日本料理
肉料理
野菜料理
調味料
Korean cuisine
Japanese cuisine
meat-dish
vegetable-dish
seasoning
発行日: 31-3月-2013
出版者: 仁愛大学
掲載誌: 仁愛大学研究紀要. 人間生活学部篇
巻: 4
資料タイプ: Departmental Bulletin Paper
URI: http://hdl.handle.net/10461/15029
ISSN: 21853363
出現コレクション:02 仁愛大学研究紀要. 人間生活学部篇

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
4.仁愛大学研究紀要(人間生活学部)第4号-p7-12.pdf323.5 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。