DSpace DSpace
 

Community Repository of Fukui (CRFukui) >
D04 仁愛大学 >
D04-200 研究紀要 >
02 仁愛大学研究紀要. 人間生活学部篇 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10461/13047

タイトル: 高脂肪食ラットのワカメ投与による血清・臓器への影響
その他のタイトル: Effects on Serum and Internal Organs by addition of “Wakame” Seaweed in high-fat-diet rats
著者: 谷, 政八
池田, 涼子
梅林, 由佳
百木, 華奈子
台蔵, 彩子
Tani, Masahachi
Ikeda, Ryouko
Umebayashi, Yuka
Momoki, Kanako
Daizou, Ayako
キーワード: ワカメ
高脂肪食
食物繊維
ミネラル
血清
大腿骨
wakame seaweed
igh-fat-diet
food dietary
mineral
serum
femur
発行日: 30-12月-2011
出版者: 仁愛大学
掲載誌: 仁愛大学研究紀要. 人間生活学部篇
巻: 3
資料タイプ: Departmental Bulletin Paper
URI: http://hdl.handle.net/10461/13047
ISSN: 21853363
出現コレクション:02 仁愛大学研究紀要. 人間生活学部篇

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
02.仁愛大学研究紀要(人間生活学部篇)第3号-p1-7.pdf689.05 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。